Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, у меня тоже такая же проблема.... Уже как год лежат противотуманки и не могу установить... - сначала искала кнопку, чтобы установить вместо заглушки. Потом подсказали, что можно через кнопку заднего фонаря, в итоге люди подсказали, что таким образом будет гореть предохранитель постоянно, в итоге посоветовали поменять полностью ручку с переключателями фар, а она стоит дороговато... ЛЮДИ, помогите...
Пфффф, ставил туманки на 5-ти машинах - везде без нареканий. Что нужно - сами туманки, и комплект проводки под них. Кнопку покупаем на любой вкус и цвет и ставим куда вашей душе угодно. подключается всё на + от аккумулятора и к габаритам, между габаритами и реле туманок ставится кнопка, в итоге если включаем габариты туманки не загоряться пока не нажмём на кнопочку, если забыли туманки выключить, они погаснут когда выключите свет. А платить электрику деньги не вижу смысла. К комплекту проводки кстати идёт интструкция обычно где всё расписано доступным языком.
лично я покупал в магазине автозапчастей для русских машин, но у нас там есть некоторые вещи для иномарок, такие как диски, чехлы, и всякая мелочь. Там все комплекты одинаковы, отличаются только Релюшками и Кнопкой. На крайний случай купи по 3 метра красного и например зелёного провода, кнопку, реле, предохранитель и сделай сам.
Я писал про включение, а не про проводку. Сами ПТФ на отдельной проводке, только включаются они тока после включения габаритов, т.е. по правилавилам. А проводка для ПТФ продается там же где и ПТФ
я ставил себе туманки сам купил 3метра кабеля, кнопку, реле все поставил, работают вот только хочется, чтобы при включенных туманках горела необходимая лампочка на приборке подскажите что и куда)