Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как сделать красными стрелки на спидометре и т.д, и как они вынимаются??
я сделал лаком поверху, они светиться только у основания стали, снимал лаком ацетоном и испортил стрелки вообще, они теперь на концах не светятся... вроде красными их пленкой полупрозначной делают, но о результате я не знаю
ненадо ничего красить, я покрасил себе, и одна из стрелок норм светится, а остальные только у основания и к концами затемнение идет. решил стереть, в итоге стрелки начали залипать, приходилось стучать чтоб работали и так на каждом светофоре. в итоге на разборке новую панель приборов купил за 2500 руб.
я сбее сделал стрелки и ничего не залипает. красил флюо лаком, пред этим стер аккуратно с помощью концелярского ножа белую краску со стрелок, так же что бы не напартачить с выставлением стрелок взял молярный скотч и отметил на нем положение стрелок. вынул ограничитель который не дает стрелке падать за 0, и по часовой за 220км уже где она стала, крутить надо и на себя тянуть аккуратно, когда все собирать аккуратно все вставлять. удачи. если чтото не понял в гугуле тем полно или на Д2.ру есть котяра на ланосе хэтч синий есть пост про то как делать стрелки. удачи.