Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
снимаешь спинки, далее с краю под сидением (в той части, которая ближе к багажнику) находишь болт, который держит сидушку, и выкручиваешь его. Все... Теперь дергаешь сидуху за край (который ближе к панели) вверх. Если не пойдет, дергай сильнее, не бойся. Там по краям две скобы, их просто надо выдернуть из дырок. Удачи
это вопрос ко второму посту, он пишет снимаешь спинки... на них то я чехлы надела, теперь вопрос обязательно ли снимать спинки, чтоб поднять сидение или достаточно их отогнуть?
Зачем городить огород? Зачем людей, давить? Там всего 4 болтика, открутил спокойно, вытащил, скинул сидуху. Натянул чехлы и все обратно. Еще лучше сразу смазать втулки по бокам спинок, чтобы не скрипели (если скрипят). Чтоб снять спинки, надо их откинуть и выкрутить 4 болта сзади. там все понятно
для чего тут обсуждение устраивать? Мнение некуда приткнуть? Я предложил свой вариант, каким сам пользовался. Если не согласны, предлагайте свое решение, может по Вашему девушке будет проще. Чего трудного открутить 4 болта, если она сама чехлы натягивает?
Какое обсуждение? Зачем снимать спинки, если с ними уже все сделали? Просто нужен торцевой ключ или головка с воротком чтобы открутить сиденье. Лучше, чтобы кто нибудь помог Ирине, и она не мучилась одна. И все это дело на 5 минут включая снятие, установку сидения, и монтаж чехлов.
а где этот болт находится, тоже как раз занялась одеванием чехлов, передние-то одела а вот задние........не могу болт найти знаю что он есть а где х.з..........
на сидушке, посередине...руку нужно засунуть между сидением и спинкой...мне его сняли и больше я не стала его прикручивать, сидушка и так хорошо сидит на двух скобах.