Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
поку заднюю саморезами подтянул, замки сидушки задней смазал и изоленты номотал. силиконовой смазкой смазал пластмаски которые на дверях.( на передних - где ручки настрйки зеркал, на задних аналогично. они на кочках терлись о резинку двери)
многое скрипело... где скотч помогал, где силиконовая смазка.. только что-нибудь победил, как начинало что-нибудь другое скрипеть. Благо, что не так хоть сильно, как у друзей на ВАЗах))) в итоге все решилось покупкой другой машины
пластик такой что скрипит все что может скрипеть( Помогает только поплотнее вставлять и желательно силиконовой смазкой пройтись а вообще буду читать тему, кто как борется )
А что именно со стеклами? У меня некоторое время очень тяжело открывались-закрывались. Решилось все просто - разобрать дверь побрызгать смазкой чуть чуть и заного собрать поплотнее
у меня стекла когда приоткрыты при езде побрянкивают, а так вроде не скрепит ни чего, хотя в багажнике домкрат хреново был прикреплен причепила его нормально и перестало брынчать)))))))))