интересно....

HostingSponsor

New member
поку заднюю саморезами подтянул, замки сидушки задней смазал и изоленты номотал. силиконовой смазкой смазал пластмаски которые на дверях.( на передних - где ручки настрйки зеркал, на задних аналогично. они на кочках терлись о резинку двери)

Dmseller

New member
Скрипел пластик возле порога.двухсторонний скотч решает многое:)

chonduhvan

New member
многое скрипело... где скотч помогал, где силиконовая смазка.. только что-нибудь победил, как начинало что-нибудь другое скрипеть. Благо, что не так хоть сильно, как у друзей на ВАЗах))) в итоге все решилось покупкой другой машины

пластик такой что скрипит все что может скрипеть( Помогает только поплотнее вставлять и желательно силиконовой смазкой пройтись а вообще буду читать тему, кто как борется )

А что именно со стеклами? У меня некоторое время очень тяжело открывались-закрывались. Решилось все просто - разобрать дверь побрызгать смазкой чуть чуть и заного собрать поплотнее

у меня стекла когда приоткрыты при езде побрянкивают, а так вроде не скрепит ни чего, хотя в багажнике домкрат хреново был прикреплен причепила его нормально и перестало брынчать)))))))))

Watman

New member
каяба маслянная брынчит сзади, проехал на них 23 тыщ, лучше бы сзади сток оставил

drom

New member
сиденье пассажирское раздражает. скрипит при езде когда кто то сидит на нем, что делать не знаю(( ну и торпеда брынчит

Сверху