Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если ты принял мое сообщение на свой счет, ты знаешь к какой "половине" страны ты относишся
Бля тогда "половина" страны хотела в европу, януковича на кол, а сейчас резко поумнела ?) ... и такой я всегда был против - говорит он сидя в крыму или где-нибудь на арендованой квартире
Спор неимеет смысла, просто в глубине души, кто-то сейчас все осознал и тихо плачет.А я поликую, ведь я знаю что я прав =)
Дмитрий, гори в огне. Жить стало не хуже, а тяжелее. Приходится отказывать себе в бездумной трате денег, а обдуманно расчитывать доходы - расходы. Зато патриотизм в стране вырос до небывалого уровня, приятно видеть национальный флаг своей страны на домах, окнах, машинах.Да доллар вырос - ну и хрен с ним Работайте и сохраняйте спокойствие и думайте позитивно! Народ у нас сильный, добрый но наивный, когда закончился майдан и "майданутые" уехали, все резко поверили в сказку...Но забыли о том что нам никто ничего не должен, а все кредиты нужно отдавать! И вместо того что бы боротся со взятками начали усердно грести под себя...вот и получили свободную но бедную страну, на которую под шумок решили напасть, вместо того что бы помочь.
пздц, ваши цены на бензин почти дошли до российских цен(только в рублях). Посмотрел - в киеве самый дорогой 92-ой стоит 27.5 гривен, при этом в московской области самый дешевый 92-ой стоит 28.2 рублей. С вашими ценами я б вообще машину не заводил.