Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появилась мысль поставить какую-нибудь пипикалку погромче, гораздо погромче. чтоб как на фурах примерно было)) кто ставил, делитесь опытом... какая марка, сколько стоит, как подключать..
единственное это крепление(можно сделать самому есть фитки могу скинуть), и подключение сделал одиночные(тоже не проблема). Камазовские 24 Вольта идут но не чего переделывать не нужно при 12Звучат тоже хорошо.
у меня стоят с ВАЗ 2103 родные. сигналы - бомба... батя себе тож на лань с БМВ на разборке взял фирмы FIAM. пришлось доп.провод на аккумулятор кидать и реле, но звучат достойно.
сегодня наконец-то прицепил сигнал к клаксону сигналки)) классно так) ... только вот теперь думаю гайцы не накажут за такое если попадусь? ) ведь звук как у спец сигнала получается)
пришёл в магаз, попросил погромче и не разорительные, какие-то корейские дали пару за 450р. поставил, придумал крепление, повесил 2 блина подальше друг от друга( рядом с фарами, но всё же под капотом). по завершению работы, решил чуть нажать на гудок... в ушах звенело и гудело... на след. день поехал в универ, и по дороге один студент шёл неродивый из общяги ко 2 паре не проснувшийся толком, прямо по середине дороги. я чуть нажал, так он уронил сумку, плеер выпал из кармана, а сам он меньше чем за секунду на гору из снега забрался... так перепугался, что я уже секунды 5 назад его проехал, посмотрел в зеркало, а он всё не решался с сугроба слезть... мне стыдно стало, сам иногда по середине хожу(там снега меньше). теперь если пешеходу то фарами поморгаю, чтоб психику не травмировать. а уж кто нарушает и подрезает на тонированных тазах, сигналю пока не надоест