Грозит ли мне штраф?

Red Doctor

New member
Подскажыте кто знает. Вчера гдето в 23.00 с друзями заэхали своими машынами та територию школи, сидели там, общались и т.д. К нам подошли два патрульных (милицыя), спросили посмотреть документи, не выпивали ли мы спиртное, потом сказали что на територие школы нельзя находится автомобилям, ми сказали хорошо мы уежаем, но они нас остановили переписали нашы данные с прав, номера авто и сказали что передадут в ДАИ. Так вот вопос: Грозит ли мне штраф, или они просто хотели припугнуть? Спасибо.

Lera Moskaljova

New member
а знаков на въезд на территорию школы не висит не каких? просто, в моей бывшей школе кирпич висел.

Nick_CorrectniY

New member
как то я стоял тоже, правда не возле школы, а в темных улицах частного сектора, подходят доблестные патрульные и просить проверить доки и т.п. я показал, он с серьезным видом почитал, и отдал, пожелал мне удачи и удалились, рассказал знакомому водителю эту историю, а он мне сказал что можно их посылать куда подальше)

)))..ну незнаю чем бы всьо закончилось если б я их послал..вид у них был грозный такой как будто мы у них чтото украли...они чуть не взрывались от злости ))

Даже не парьтесь, меня тоже много раз так пугали . А по закону должен был составлен админ. протокол, с вашими объяснениями подписями, и свидетелями. В таких случаях когда они так делают, они рассчитывают что нарушитель обсерится и начнет им говорить, давайте решим этот вопрос как то по другому ))) я на танцбол в парке заезжал меня вытаскивали и одевали наручники, и сами же ППС отгоняли мою машину из парка, вызывали ГАИ, приезжали и просили дай нам на бензин )) так что раслабся, просто в ближайшее время не заезжайте туда, потому что могут засаду устроить, вот тогда вас всех за яйца возьмут .

Сверху