Грохот спереди на неровностях

Добрый вечер. Заметил ещё летом, когда ехал от гаража по грунтовой дороге, местами засыпанной щебнем, глухой грохот спереди. По приходу зимы, поездка по наледи напомнила тот грохот вновь. Кто сталкивался с подобной проблемой? P.S. У многих это суппорты стучат, однако и при торможении звук остается... Думаю, что рейка, но б** там жопа конечно подлезть..... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Спасибо.

У меня тоже такая беда, ездил к спецу говорит:наконечники нормальные, рейка тоже сказал может быть стойка.

Мужики, если у вас стоит защита днища машины...то это она соприкасается с гофрой и даёт стук и скрип...нужно просто немного ослабить крепления защиты.

поменял левую стойку на выходных... еле выкрутил патрон....... ничего не изменилось... поменяю правую, потом за рейку браться...

на форуме увидел: У нас случай был поперли лани со стуками в рулевом по щебню едишь стук вопщем у нас мего развальщик слесарь со стажем- кричит рейка поменяли мужик уехал опять приезжает стучит опять рейка опять поменяли а стук не уходи сняли понель поехали без панели проверять стук есть уже руки опустились че делать заехал я в бокс сижу и думаю и на тебе засунул руку под рулевую калонку а там -вопщем пласмасовое кольцо на рулевом валу выпадает и в результате стук пришлось озадачитьслесарей в дальнейшем выяснилось что половина новых машин тока с воза с уже выпавшим кольцом -вставлять на место просто нет смысло опять выпадит -когда кольцо на место поставите то намотайте на вал изоленты так чтобы поближе к кольцу было и оно выпадывать не будет. как проверить постучите по краю руля посильнее если услышите металичиский стук то проверяйте кольцо. ))))) Зря мужику 2 раза рейку меняли ))))

возможно стойки и втулки стабилизатора менять нужно. Сам вот жду со дня на день, скоро менять поеду. А стук такой как будто подвеске хана настала.

habr

New member
Вот поеду амморты покупать.. на сервисе сказали что они.

Lizunoff

New member
наши дороги расслабляться кошельку не дают))) сейчас оттепель впереди, новые канавы.....

а защита, у меня штаны за защиту цеплялись и рои вибрации двигателя до 3 передачи грохотело, опустил на 5 мм защиту и все ок

Azaron

New member
у меня такой стук был когда разбило резинки на стабилизаторе.поменял и стук пропал

Сверху