Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень нравится гармин. Пользовался навителом - не то, как выше писал Ислям часто тупят. Ну на самый крайний случай - яндекс.карты, но они скорее пригодятся если тебе нужно найти конкретную организацию или дом, которого нет на других навигаторах. Минус гармина - часто не находит промышленнеы здания, например у МКАДа. Был случай, нужно было найти экспедиторскую компанию, она была дом 29. Дом 26, 28 и т.п. он находил, а 29, 31 - нет) Но это редкость. Вообще реально рекомендую гармин.
ИМХО. Надо брать все что угодно, но только не Гармин.Покупай любой, который на тебя смотрит и радует глаз, но что бы он был на базе WinCE, а Гармин по, своей сути, работает на базе Lunix.На те навигаторы, которые работают на базе WinCE, можно установить альтернативное меню, и вместо одной навигационной программы можно будет установить их несколько, в том числе и сам Гармин.На навигаторы Гармин ничего не установишь.При установке альтернативного меню гарантия не слетает, т.к.это просто программа, которая легко удаляется и после неё ничего не остаются.Это делается для того, что бы пользователь мог пробовать не одну навигацию, а несколько.Если на одной нет какого то адреса, то возможно он будет на другой.Сам я пользуюсь СитиГид, ПРОГОРОД, IGO8 иногда Навител.А так у меня установленно еще Гармин, Автоспутник, Дестинатор, Ozi и Навигон.Но это просто так, до кучи.
Виктор, я говорю про программное обеспечение а не про фирму выпуска) Сами навигаторы у гармина тоже весьма и весьма, и если собираешься пользоваться только гармином - то они будут хорошим выбором. Но если нужно несколько карт иметь - тогда лучше купить любой коммуникатор или навигатор на базе WinCe как ты и сказал))
ни в коем случае ничего личного против Гармина я не имею.Просто если купить Гармин, то будет просто Гармин, а так хоть какое то разнообразие, в том числе и Гармин .Санек Бедин просил совета, кто то откликнулся, в том числе и я, а принимать решение ему самому.