Горит airbag

подскажит причину горит лампочка подушки, машина была ряжена но хозяин говорит не сыграла подушка, причина по которой она горит?

Такая же фигня стала, ток я лампочки на диоды все в панели поменял и она стала гореть, заводишь когда диагностика проходит она тухнет на сек и опять загорается..

Решение. Так как сбросом клемм ошибку не сбросить, поехал к официалам на Шевченко (Харьков), там есть толковый электрик, ставил мне сигналку, и интерфейсы, решил прямиком к нему. Шлейф который под рулем не трогал, полез куда-то в район кулисы (с передней стороны) там есть еще один разъем. В общем он был отщелкнут, то есть не до конца приконекчен )). Как он мне объяснил, на заводе не до конца защелкнули, а от тряски он разболтался и выскочил. В общем он мне все на место вернул, сбросил сканером и все..... Лампа тухнет как обычно.

Vitttal

New member
Система с которой работает AIR BAG очень чувствительна к сопротивлению, думаю, если заменить лампочку на другую (диод), то может выскочить ошибка, так и называется Air Bag Lamp fail to connect. Как-то так.

domolink

New member
вот как раз такая фигня и была, дело было в разомкнутом контакте, что возле кулисы. Но сбрасывать сканером полюбому, иначе никак

Сверху