Гофра и грохот

в общем бяда такая. сначала прогорела гофра, которая к глушителю идёт. сгрохот стоял жуть какой(( это ладно, отдала машину в ремонт- приварили новую, но блин, то ли новая длиннее старой, хотя старую мерили и новую брали под размер старой..то ли фиг знает что ещё, но после приварки новой, завела машину, а грохот еще больше стал мастер (не тот, который варил) посмотрел говорит, что гофра лежит на защите и бьётся об нее, поэтому такой грохот но ездить не реально:( ну короче он ломом немного защиту подогнул, но не сильно, т.к. говорит защита вялая... хватает этой меры до первой кочки, а мне приходится частенько ездить по бездорожью и не редко цепляю защиту, так вот после каждого такого Зацепления защиты грохот возвращается.... запарило уже(( что делать-то? проложить там ни чем нельзя- сгорит, гнуть защиту- бред тоже... кто что может подсказать... ясно, что поеду к тому же мастеру исправляет пусть, но есть желание сказать ему -ЧТО КОНКРЕТНО Делать.

ну если бы он знал- об сделал)а то, что бесплатно- само собой. делал не главный мастер, а типа его помощник или как-то так- молоденький мальчик:(

такая же проблема была тоже переваривали гофру об защиту била ездить невозможно переделывали несколько раз.в итоге купил эту трубу в сборе 1000 рублей и уже две недели езжу без проблем.

Nick_CorrectniY

New member
Таких мастеров молоденьким надо контролировать старшим и опытным, а не приехала девочка, а старший молоденькому, иди подкрути ей, а тот намерял не известно что и сделал что стало хуже чем было) Как по мне то таких безответственных старших мастеров надо по ..бальнику, для профилактики.

Neos

New member
Была точно такая же проблема...чтоб ее исправить много мозгов не надо. Пусть снимут защиту и балгаркой увиличат отверстие в защите для этой гофры. Я себе так сделал и ничего не гремит. Резать много не надо, достаточно будет двух сантиметров. И наврядли мастера это сделают бесплатно.

Нет это не их косяк) Они вварили новую гофру и все...а то что отверстие не савпадает с новой они тут ни причем. Я конечно не буду на 100% утверждать что они все сделают за деньги, но мне кажется так и будет.

drom

New member
с вами я тут не соглашусь.Мне меняли гофру и все было сделано на 5+При правильной установке варить пилить и все подобное в этом роде дополнительно ненадо.С какого хрена всем этим надо заниматься если ты меняешь вещь на идентичную???

domolink

New member
в какое еще отверстие? она не должна вообще касаться защиты картера. и ничего в ней пилить не надо.. было же все нормально...

Сверху