глухой стук в подвеске

Jan Sadykov

New member
аморты и шаровые новые, на подъемнике в сто говорят что резинки все в норме...что может быть?

Vitttal

New member
а рулевые наконечники менялись? и проверить надо фтулки стабов, по ним визуально не узнаешь норм или нет они.

Ник Лемов

New member
у мну тожа гремит на кочках больших и лежаках...справа спереди..около правого колеса..ощущение неизприятных...пустой звук..такой буррГ-Бург))мать его)если тихо ехать на лежаках норм все...а если больше 40-ка..то бъет...

у меня всё вроде бы нормально закреплено, но всё равно что-то дребежит( грешил на радиатор печки (так как делалась уже работа по восстановлению на место) но он тоже закреплён

Н

Незарегистрированный

Guest
Стук в передней подвеске

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой. Заменил передние ам-ры, шаровые, рулевые, стойки стабилизатора, после чего при движении по неровной поверхности появляется стук в районе правого переднего колеса. подымал на эстакаду проверил все крепления все хорошо затянуто. я в ступоре, не могу понять в чем причина

krabz

New member
у меня тоже брякало, оказалось отвертку с ключом под капот положил и ездил так))

Сверху