глушитель

SAD Radical

New member
Прогнила трубка глушителя, потом отвалилась ( самый конец - незнаю как называется) МАшина рычит, как пацанский таз.. - раздражает... НА новый глушитель нет денег... Можно ли просто взять подобную железную трубку и приварить ее к основанию???

Aonir

New member
это не спасет.... ну, продлишь чуток его жизнь... ему все равно ппц. поднакопи и поменяй.....

ну вот пока денег на новый коплю, приварю трубу к старому.. Узнавал в местнм сервисе цену на новый, - сказали 2 тысячи... Почитал на форумах, оригинал стоит аж 5 говорят... ЗА 5 точно невозьму... ибо это п***ц полный.

Vitttal

New member
стоит в рублях, незнаю от чего.. ну как большинство глушителей цельным куском продаются

Alexx

New member
Болезнь? Это с какой переодичностью ты их меняешь? У меня она сдохла где-то на 65000 или 3 с половиной годах уличного хранения =)

Леонид

New member
мне замена глушака на 65 тыс обошлась в 4500 - это задняя дура стоила столько, не знаю как называется, вместе с работой

Леонид

New member
Александр Тимофеев, да. Оригинал прожил 2 года, а не оригиналы около года.

Luka

New member
с другом пытались сначала развинтить гайки с болтами, - нефига не получалось, - затем аккуратненько спилили болты болгаркой, оказалось что прогнила не только трубка это на выходе, но и на входе ее в этот цилиндр. Взяли трубку метталлическую подходящую и пошли в цех на заводе приварили ее к этому цилиндру, а с другой сторроны и само основание... Все пока держится, да и выгледит нормально.. месяца на 2 надеюсь хватит. работа на час.

На 67 тис прогорела труба та что вместо катализатора стоит (сенс 2005г.в.). Поменял в тот же день, потому что тоже паСанский пердёж раздражал, обошлось недорого, 160грн. с работой

Сверху