Глушитель

Artsite

New member
НЕ секрет наверно для всех, что штатные глушители быстро прогорают. вот и мой не исключение, вначале заваривал его, сечас ему п***а полная. Так вот хочу спросить - если брать оригинальный - с ним такая же херня произойдет? или брать неоригинал и если его то какой фирмы и тд.. И еще, раз уж о них заговорили, то на каком из сайтов можно в России по инету заказать? (естесственно недорого). Заходил на Nex рассматривал прямоток как вариант - но там заказ должен быть не менее 5000 руб.

а у меня вот тоже вопрос по глушителям, у меня ЗАЗ Шанс хетчбек, вот на него глушитель он седана подойдет или на хетчах другие глушаки???

koles

New member
вот я искал глушители . там на всех написано по-моему шанс/ланос - тоесть одинаковые. а уж я думаю разница в кузовах тут роли не играет

мой на 80 т сгорел купил не парился за 1 т проехал 24 т пока нормаль, теперь на 102 т сгорел доп .глушитель опять не парился взял за 1т .

Мой штатный отказал на 75т где-то - отвалилась входная труба по сварному шву. Купил за полторы тыщи рублей новый, неоригинальный Фобос от безысходности, оригинальных в наличии не было и не предвиделось. К сожалению, качество злосчастного сварного шва ужасное. Мало того, он еще и резонирует на определенных оборотах (именно он, резонатор в порядке), аж задница вибрирует. Звук противный (точнее, пацаны с района оценят как шпортивный и чоткий). И торчит из под бампера в отличие от оригинала, сантиметра на 4, хоть обрезай. Отъездил на нем уже 7 тыщ, но оставил себе прогоревший, если навернется Фобос - заварю старый и поставлю его.

После установки уже не хочется. А ребята, которые устанавливали, как-то не предупредили о его чрезмерной длине.

Сверху