ГЛУШИТЕЛЬ, ШТАНЫ. у кого было?

Metgezel Hond

New member
кто сталкивался что тарахтит в районе штанов?? тарахтит из за того вроде бы.что не плотно закручена труба..но если плотно закрутит тогда разорвется в районе штанов . обычно в машинах это называется гофра труба возле штанов стоит пружинистая а в сенсе она обычная и если докрутит лопается. у кого похожее??

Нелопнет, выхлопная на резинках держится, а не намертво у меня СенС, всё плотно закручено и всё ОК. Посмотри там, где штаны к блоку крепятся (там часто откручивается или крепленье лопается), а ещё часто откручуются гайки на креплении штанов и колектора (я у себя их законтрил)

Ник Лемов

New member
ок.спасибо. задалбало уже это тарахтение как консерваня банка нада подозакручивать будет. просто тот кто ставил посоветовал сильно не закручивать так как на его личном опыте лопалось и кропотливо менялось.

kulikov

New member
Глухое постукивание о корпус спереди когда авто холодное, после поездки по городу пропадает.. Подскажите в чем может быть причина данной неприятности. То есть чем холоднее двигатель тем громче звук. Чем больше двигатель нагревается, тем тише звук до полного исчезновения. После остывания авто ситуация повторяется. Двигатель работает тихонько. Все слышно только из салона. Такое впечатление что что то нагревается и расширяется и убираются какие то зазоры, как только остынет зазор увеличивается и все повторяется. (это мое мнение) Что может быть подскажите

A.Hagen

New member
гонял, днищем зацепил, гофра эта помялась, звук выхлопа как у субару был)) может у тебя в прокладке дело, которая единицей обозначена у меня щас тоже сифонит, но дело в прокладке №13 когда разбирал, она порвалась

Сверху