Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда температура на улице около 10 градусов и выше, то при прогреве через некоторое время после заводки машина заглухает((( когда была зима, такой прблемы не было(( в чем дело может быть? кто сталкивался может с таким?
to Тим Дигуров движок 1.5? Уже год бьюсь с дилерами по этой проблеме.сначала просто глохла, потом еще одна проблема вылезла.когда двигатель доходит до рабочей температуры, то начинают подвисать обороты, пытаться заглохнуть и своевольно увеличиваться до 1.5-2. переобучали датчик абсолютного давления, перепрошивали мозги, сейчас жду вакуумный усилитель тормозов под замену...благо, что все по гарантии, но проблема так и не решается
да, 1, 5... мне диллер сказал мол можем сделать чтобы холостые обороты были около тысячи или даже чуть выше и тогда глохнуть не будет, я естественно отказался от этого ибо бензина и так много ест... бывает еще глохнет во время движения при неполностью прогретом двигателе(
завтра буду звонить дилеру по поводу вакуумника.посмотрим, что получится. кста, попробуй на недогретом двигателе, естественно заведенный и на нейтрале, сильно-сильно и часто понажимать тормоз, как будто прокачиваешь тормозную систему.будет ли значительное увеличение оборотов...если да, то проблема выявлена)
понажимал я сегодня на тормоз как ты говорил, обороты не поднимаются а наоборот падают где-то на 300 оборотов при каждом нажатии, когда отпускаю педаль то снова на место встают
а на датчик температуры охлаждающей жидкости и датчик температуры воздуха не пробовали посмотреть? По ним идёт корректировка топливно-воздушной смеси...
Если гуляют обороты, то это плохо контачит провод массы на датчике положения дросельной заслонки, если глохнет при нагреве, то скорее всего засран датчик холостого хода.
зимой и до +10 градусов когда на улице, то она не глохнет... скорее всего датчик температуры воздуха шалит... только сегодня смотрел на него а как заменить хз