Глохнет при прогреве :(

basketo

New member
Когда температура на улице около 10 градусов и выше, то при прогреве через некоторое время после заводки машина заглухает((( когда была зима, такой прблемы не было(( в чем дело может быть? кто сталкивался может с таким?

to Тим Дигуров движок 1.5? Уже год бьюсь с дилерами по этой проблеме.сначала просто глохла, потом еще одна проблема вылезла.когда двигатель доходит до рабочей температуры, то начинают подвисать обороты, пытаться заглохнуть и своевольно увеличиваться до 1.5-2. переобучали датчик абсолютного давления, перепрошивали мозги, сейчас жду вакуумный усилитель тормозов под замену...благо, что все по гарантии, но проблема так и не решается

Высокий

New member
да, 1, 5... мне диллер сказал мол можем сделать чтобы холостые обороты были около тысячи или даже чуть выше и тогда глохнуть не будет, я естественно отказался от этого ибо бензина и так много ест... бывает еще глохнет во время движения при неполностью прогретом двигателе(

завтра буду звонить дилеру по поводу вакуумника.посмотрим, что получится. кста, попробуй на недогретом двигателе, естественно заведенный и на нейтрале, сильно-сильно и часто понажимать тормоз, как будто прокачиваешь тормозную систему.будет ли значительное увеличение оборотов...если да, то проблема выявлена)

понажимал я сегодня на тормоз как ты говорил, обороты не поднимаются а наоборот падают где-то на 300 оборотов при каждом нажатии, когда отпускаю педаль то снова на место встают

Paco

New member
значит и не в вакуумнике дело( мне дилер его все равно еще не привез. будем смотреть, решать...

Геворг

New member
не он, в том-то и дело.просто не так давно проверяли мне и ничего..обороты-то падают и машина глохнет исключительно на холодный двиг..

A.Hagen

New member
сегодня поменян был датчик ХХ, хоть на компьютере ошибку и не выдавал.стало все ровно...ну это пока;)

а на датчик температуры охлаждающей жидкости и датчик температуры воздуха не пробовали посмотреть? По ним идёт корректировка топливно-воздушной смеси...

kulikov

New member
Если гуляют обороты, то это плохо контачит провод массы на датчике положения дросельной заслонки, если глохнет при нагреве, то скорее всего засран датчик холостого хода.

BestSellersq

New member
зимой и до +10 градусов когда на улице, то она не глохнет... скорее всего датчик температуры воздуха шалит... только сегодня смотрел на него а как заменить хз

Сверху