Глохнет машина

Metgezel Hond

New member
Всем привет. Сегодня подьезжаю домой и машина заглохла, остановился выключил все, завожусь опять не заводится, заввожусь еще раз заработал проехал метров 20 опять глохнет, и так несколько раз. Подъехал к дому прогазовался до 5 тыс. вроде работает заезжаю во двор и опять заглохла, в чем может быть дело???

у меня когда он сломался машина обороты вообще не держала, до дома ехал мучился постоянно газ нажимал, как педаль газа отпустишь так сразу глохла.

basketo

New member
Было такое предположение. Появилось несколько раньше чем пошли симптому, бвало при полностью прогретом движке обороты держала от 1, 5-2, 0 тыс. пока не газанешь хорошенько.

veray

New member
а посмотрика датчик ко возможно иза перепада температур (нагрева-охлаждения двига) он мог закиснуть, та и разрёмы посмотри,,

Grassmester

New member
Клемы менял, около месяца проблем не было после, опять обороты начали плавать

где он находится, пусть лучше кто-та отпишется у кого Лань, а ещё бывает стоит датчик фаз, просто у меня Сенс, датчик находится на коробке и датчика фаз нет,,,,,

В первую очередь надо шевелить датчик ХХ. Check не загорается? Неисправность датчика коленвала должна вроде бы на чеке отражаться. Хотя могу безбожно врать. Может еще гнать ДПДЗ (датчик положения дроссельной заслонки), ДМРВ (датчик массового расхода воздуха, он же лямбда-датчик вроде). ИХ расположение проще всего найти тут, в онлайн версии руководства:

Lera Moskaljova

New member
chek загорается когда завожусь а так не горит. Лямбда на врятли я коллектор полность убрал. Есть еще предположения.

Дмитрий ДМРВ и лямбда-не одно и тоже. Кстати если ЧЕК не горит во время движения-вероятно что накрылся РХХ, незнаю как на Ланосе-но у меня на Нубире с него нет обратной связи (тоесть при его поломке Чек не горит даже если отключить разъем РХХ)

taiga

New member
Всем привет. Сегодня подьезжаю домой и машина заглохла, остановился выключил все, завожусь опять не заводится, заввожусь еще раз заработал проехал метров 20 опять глохнет, и так несколько раз. Подъехал к дому прогазовался до 5 тыс. вроде работает заезжаю во двор и опять заглохла, в чем может быть дело???

zakaz

New member
у меня когда он сломался машина обороты вообще не держала, до дома ехал мучился постоянно газ нажимал, как педаль газа отпустишь так сразу глохла.

Было такое предположение. Появилось несколько раньше чем пошли симптому, бвало при полностью прогретом движке обороты держала от 1, 5-2, 0 тыс. пока не газанешь хорошенько.

shizhnyak

New member
а посмотрика датчик ко возможно иза перепада температур (нагрева-охлаждения двига) он мог закиснуть, та и разрёмы посмотри,,

Сверху