LiXuS
New member
история длинная к сожалению( итак все началось с того что я сел в машину и она подряд несколько раз заводилась и сразу глохла.Погуглив начал думать на топливный насос и его реле.вытащил реле и протерев контакты вставил обратно, машина завелась и я пару дней проездил думая что проблема решена, пока на светофоре в городе не заглох.Опять подумав на реле я его вытащил вставил и снова завелся и поехал, так было пару раз.В итоге я заехал купил новое реле и думал что проблема решена, но с ним я тоже заглох, только в отличие от старого оно очень нагрелось и я завелся только через минут 5.В итоге поехал вв сервис где меня уговорили поменять бензонасос, и поменяв его ничего не изменилось а только стало хуже, на ходу машину дергало и загоралась ошибка двигателя, на холостых глох с ней же, а заводилcz с третьего раза, периодически вместо того что-бы завестись мигала ошибка синхронно со стуканьем реле.так же поменял топливный фильтр. Вчера хотел отвезти машину в сервис на буксире, так как она не заводилась и мигала ошибка параллельно с реле, но подогнав вторую машину и прикурив, моя нормально завелась и я без проблем доехал до сервиса, но там сказали что ничего не могут сделать, потому-что ошибку не считать, пока она не горит постояно и нужно чтобы я совсем заглох и не мог завестись, я уехал домой и по пути благополучно несколько раз заглох. очень очень надоело, подскажите что делать. заранее спасибо. Chervrolet lanos 1.5 sx