гидроусилитель

А вообще жидкость г/у часто менять надо??? Пробег 38000-еще не менял, вообще не в тему но все тот-же вопрос про тормозуху- уровень в норме цвет светлый, надоли? говорят просто доливай? .?

Скажу по своему личному опыту - замена тормозухи, примерно раз в 5-6 лет, не ранее. Замена жидкости гура - чистой палочкой как ложкой в кружке, ток в бачке поводи, если жидкость жидкая то норм всё, если уже густоватая, то надо менять, хотя с твоим пробегом я думаю можно ещё годик другой покататься =))

Олег Кононов менял тоже масло в коробке гдето на 28 тыс, брал кастрол думал все же фирма))) да в магазине))), антифриз тоже поменял люблю чтоб знал что залито, в итоге: Каробка пол беды, прогрееца, ясно брал но все же что продавец посаветовал где-то 175 грн, за 1 литр, были марозы, минус 20 гдет, рычаг кпп будто в салидоле ели переключился на нетраль, машину только раз на ночь оставил на морозе мне эт хвотило)))) антифриз порозрывал почти все резиновые трубки в системе ох. с акб давняя история, ну понятно не завелся, утро удалось)))))))))

fable543

New member
сейчас пробег 39 тыс, чета много еще бед лезит и лезит) блин акуратно езжу, но только гимна дам все как рукой снимает хз)))))))

ну, про масло это ты зря, просто нужно перед тем как менять почитать хотя бы форумы(какое лучше), я лил кастрол 80W90 или 85W90, не помню, так даже в 30C мороз все норм было... Антифриз тоже хурню лучше не лить, хороший антифриз(он же у меня, по моему был с завода)-это РАВИНОЛ...

А то что беды лезут, так это да-прокладка катализатора, скорее всего скоро прогарит, радиатор, возможно будут мокрые полы(есть способ лечения), шуметь печка начнет =)))

Сверху