ГБО на ланос

Profraskruka.ru

New member
не знаю на щот цены вопроса, но у меня машина на газу проехала уже больше 370000, и я доволен как слон. конечно же играет роль кто ставил и как настроил газовую.

если машина на лет этак 10 еще у тебя, или ты работаешь на ней. много ездишь. то экономия есть, а если ты продашь ее через года два три, нет смысла. цена вопроса вроде как от 4к и выше варьируется.

да очень ощутима, у меня отбилось за год, правда на 4 поколении немного тупой становится, хотя форсунки матрикс, не сильно но тупит, советую 5 поколение и все будет ок

pildwell

New member
я когда настраивал, со мной газовщик проехался по городуи по ходу езды настраивал ГБО, выставил под мой стиль езды...

по себе скажу цена вопроса если поставишь метан евро 4 экономия 40% так как заводится на бензе и перекл на газ само ..... вот тебе математика. я проехал 200.000 т км на метане это почти 20 тон бензина грубо говоря 200.000гривен потрачено виртуально если по бензе считать, дак вот сэкономил я 80 т гривен =10 т долл за 5 лет это + а минус в том что не удобно заправлятся вечером очереди и на дальняк если ехать то надо знать где метановые заправки.если проезжаешь в год 30 т км то ставь метан если меньше то ставь пропан то же есть смысл . я трачу 100 гр на 230 км по трассе если тапок не давить на метане только нажмешь педаль сразу 180 км проезжаешь .........

Сверху