Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 2.0T жрёт примерно 14.5л, а когда был 1.5 примерно 11.5л на 100 по городу, по трассе 8-9 смотря как ехать.Вобще то потребление газа для машины это +20%к расходу так что если Лань жрёт 10 по городу бенза значит 11-12 л газа это норма....при правильной настройке конечно, ещё +расходники на газ, свечи, провода, замена фильтра газового, чистка мембраны редуктора(это очень важно)Если следить то всё ок.Заправка конечно самое больное место)))если бы найти хорошую что бы не так сильно дурили....
Ребят, давно хочу себе газ поставить, но никак не решаюсь... Многие говорят, что ерунда, двигатель быстрее выходит из строя, тише едет, места много занимает и т.д.... Как у вас.?
Если двигатель правильно настроен то ему ничего не будет. У газа на мой взгляд из минусов только - балон занимающий много места и не большая потеря мощности. Если двигатель правильно настроен то ему ничего не будет. У газа на мой взгляд из минусов только - балон занимающий много места и не большая потеря мощности.
2 Витёк Микула Если 4 или 5 поколение, то там ничего не подкрутишь.Аппаратура управляется компьютером. 2 Игорь Годованик А как, собственно, её туда добавить? Там давление в баке 16 атм.
Виктор, полностью соглаен... заправщик просто орал наверно над тобой... Либо сам не знает чего говорит исключительно на предположениях наверно рассказывает... Вряд ли у него фамилия Кулибин