галогеновые лампы

chonduhvan

New member
Хочу поставить галогеновые лампы. Стоит ли их ставить и какие нужны? Есть много разных... Читал когда-то что они плавят фары изнутри ...

Alex17

New member
филипс +150 и осрам найт брейкер смотри по мощноти такие же

Я бы вообще не советовал менять лампочки...выкинуть деньги на ветер... разница по максимуму будет в 5% в освищении, а вот по цене...... Лутше ксенон.

Би ксенон ставить в нашу оптику не вариант. Дальний ваще не о чем. А вот линзу можно. Но это уже цены в районе 5тыщ и выше. Так что проще лампочки поставить. Я пока что поменял лампочки, свет намного стал белее и дальше лупит. А так коплю на би-линзу

есть классный ксенон MLux, который четко попадает в спектр ближнего и далтнего. Но линзы, это конечно линзы)))) лутше пока что нет...

Torrero2525

New member
в туманках ксен стоял, продал, собираю на линзу... Би-ксенон давали в обмен на мой из туманок, поставил...не понравилось вообще...взял деньгами, теперь до линзы собираю

Кстати про тонировку, я вот недавно обратно заклеился китайской плёнкой за 70р спереди, пофигу, если что оторву без разговоров, 70р не жалко... пока неделю езжу полет нормальный, не трогают, не видели наверное еще

Lera Moskaljova

New member
лучше всего ставить светодиодные лампы...дешевле чем ксенон...яркость такая же. нагрузка на акум меньше.

Светодиоды не когда не дадут нормального освещение, у них нет той яркости. Может температура света быть та же, но яркости и потока света не будет такого как в ксеноне.

купил би-линзы, за всё отдал 6100руб (линзы с ангельскими глазками, блоки, лампочки, поколение G3). Чё сказать, разница в свете просто огромная, это несмотря на то, что линзы то китайские, но светят огонь

Сверху