Еще одна ненужная запчасть в коллекции)) Почитал много отзывов, датчик типа для

Vitttal

New member
Еще одна ненужная запчасть в коллекции)) Почитал много отзывов, датчик типа для ВАЗ но подходит на Ланос, бесконтатный, надежный и долговечный. Нашел в магазине, купил, поставил... А вот тут тебе и болт нарисовался... Оказалось, внутренний механизм датчика вращается против часовой и подходит на Ланосы, следовательно с движками МэМЗ-307 Если кому нужно, отдам за 500р)) Или может на Вазовский таз кому необходим, пишите))) Датчик с чеком и на гарантии))

8bRCFxb5Fsk.jpg

Кстати, друзья, кто может подсказать какой поставить датчик на движок A15SMS? Достало уже эти датчики коллекционировать... Кто на каком ездит?) Есть вообще нормальные на эту машину?)

dbc

New member
По датчикам бдпдз от втн 1) Для ланоса 1.5/1.6 3102.3855
2) Для Сенсов, и Ланос 1.4 до 2007г.в3302.3855
3) Для Сенсов, и Ланос 1.4 после 2007г.в3202.3855

сейчас один дядька накатал целую статью про то, что Датчики все у меня рабочие и дело вообще не в них, а в проводке... Надо мол всё перепаивать? Я не понял, что нужно перепаивать? Всю эту долбаную машину? Прозванивали уже проводку, нашли несколько разрывов, запаяли... А дальше что? Электрик сказал, все нормально с проводкой, это датчик глючит... Ну то, что это уже не первый датчик глючит, конечно меня уже давно навело на мысль, что дело в проводке... Но как это объяснить электрику? И куда его носом ткнуть? Что надо паять?

Вл Ад

New member
прочитай в инете про скрутки на ланосе. Основной очаг их расположения у правой ноги переднего пассажира в косе и у дроссельного узла. Обычно хватает пропасть те что у дросселя пару штук которые идут на дпдз и рхх.

Сверху