Подскажите пож-та, какие стектоподьёмники лучше поставить (на перёд), и к ним доводчик.???
Artsite New member 3 Апр 2011 #1 Подскажите пож-та, какие стектоподьёмники лучше поставить (на перёд), и к ним доводчик.???
S serrokko New member 6 Фев 2012 #4 а скока щас оригинальные стоят? а то в магазине предложили, вроде оригинальные за 900 грн, но посмотреть не могу, надо под заказ.
а скока щас оригинальные стоят? а то в магазине предложили, вроде оригинальные за 900 грн, но посмотреть не могу, надо под заказ.
Худаш Байрамов New member 28 Фев 2012 #5 Блин, мне за универсальные сказали что у нас стекла легко ходят так что универсальные потянут, ну а как на самом деле не знаю.
Блин, мне за универсальные сказали что у нас стекла легко ходят так что универсальные потянут, ну а как на самом деле не знаю.
E ebonoserv New member 4 Мар 2012 #6 ну я поузнавал, все склоняются к тому, что тросиковые лучше вообще не брать, а если даже не оригинальные, то всё равно лучше реечные, надёжней будет.
ну я поузнавал, все склоняются к тому, что тросиковые лучше вообще не брать, а если даже не оригинальные, то всё равно лучше реечные, надёжней будет.