Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ставил, када снимал башку. Рецеркуляция отрабтанных газов, зачем мне отработанные газы на впускном тракте, зимой типа для подогрева, я не заметил зимой каких либо перебоев. Зато двигатель как то чище стал работать.
во всех. так как смесь бензина подается ровно столько сколько позволяет сжечь кислород. по этому и расход снижается из-за того, что бензина подается меньше. просто она пускает газы по кругу за место кислорода вдобавок, для сгорания остатков и выравнивания выхлопа по нормам евро два итд итп. это ведь не только работа катализатора.
Что то вы не то говорите, это не жлектронный дачтик, и отключит его прошивкой не ревльно, там стоит мембрана, которая срабатывает от разряжения воздуха, и никак не влияет на другие электронные датчики, и ЭБУ за ним не следит, поэтому прошивкой он не редактируеться.
я не написал, что прошивка его отключает. Я написал, что она бесполезна после прошивки, так как вся топливная смесь сгорает и его свойства становятся бесполезны.