Двигатель рычит, особенно когда даешь газу

В последнее время движок стал издавать странный шум, словно он тарахтит как трактор, а при повышении оборотов эффект усиливается. Что это может быть, и что с этим делать?

Ильдар

New member
В том-то и дело, что появился странный шум, которого раньше не было.

Ильдар

New member
прокладки пламя гасителя смари я вот тока вчера с ними разбирался тож пирдела))

У меня есть видео в 3gp формате, где я заснял подкапотное пространство (вид сверху) вовремя работы двигателя, сам звук там тоже запечетлен. Может кто-то по нему сможет точно или примерно определить что это? Могу скинуть...

Снимал и ставил сам, ладно хоть болты не прикипели.Проблем со снятием не было.У нас такие цены, проваривал несколько раз заднюю и среднюю часть глушителя.Тоже рублей по 100 давал.

Может это не двигатель, у меня было такое, думал двигатель - оказалось прокладка катализатора прогорела, посмотри внимательнее - скорее всего в этом причина (подставь руку туда и погазуй) у меня газы просачивались и издавали шум такой... заменил в сервисе за 300 рублей и пропало + расход уменьшился.

представь, да. Там внутри кислородный датчик стоит который из за того, что катализатор пропускает дает неправильные показатели, вследствие этого перерасход.

Сверху