Дроссель

Rastov

New member
На ланос можно ли поставить дроссельную заслонку от других авто? скажем от Ваза или Газа??

Neos

New member
Спасибо, я уже вычитал.они есть 52, 54, 56 мм. буду 56 ставить)

а смысл в чем? просто если ставить 56мм то нужно чтобы движок смог переработать то кол-во топлива...расточка плюс облегчение движка и чип и все это ведет к коробке.а это все к подвеске и тормозам))))

Vitttal

New member
смысл в том то, отлимил на родном дросселе крепление д.х.х. новый стоит 6к вроде, на экзисте смотрел. почитал ставят от тазов, чуть доробатывают.плюс датчики тозовские по проводке подходят, значит на датчиках можно будет сэкономить. а то что 56 мм, не обязательно, думаю и 54 лучше будет. просто спросил)

съэкономил на одном - попадёшь на другом) тебе всякие доработки ещё в деньги встанут, и не известно ещё в какие. купи на разборке родной дросель и поставь всё на своё место. А если есть желание доработать двигатель с целью повышения его мощности, то делать надо всё в комплексе.

не думаю что попаду на деньги. так дроссели одиноковые, тольок вазовский в другую сторону открывается. даже датчик х.х. подходит. нужно будет тольок удлиннить пару шлангов)

Сверху