Достал сверчек....

Подскажите пожалуйста.На образивном асфальте достал сверчек в области центрального воздуховода, под торпедой.Не могу понять где он. Может кто то сталкивался..... Спасибо.

Это сцуко радиатор печки стучит. он крепиться галимым пластмассовым креплением, которое очень хрупкое. САМ СЕЙЧАС ЕЗЖУ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ, чтоб устранить эту проблему на снимать полностью торпеду и менять крепление. если кто менял без снятия торпеды отзовитесь.....

domolink

New member
Парни может у знакомых есть решение проблемы, а то жить аж мешает

Парился, парился, так и не смог снять крышку... За 1.5 часа смог открутить все саморезы, но крышку смог отогнуть только на 3-5 см., что позволило мне достать не понятную железяку(по видимому это крепление). Закрепить в таком положении там нереально, так что пихнул туда брусок из пробкового дерева и закрутил все(при чем осталось 3 лишних самореза, т.к.открутить то я их открутил, а вот обратно никак =))) ) З.Ы. Гемор нереальный =(

А у меня слева из под торпеды где-то скрип пластиковый идёт. Начинал не так сильно, но спустя месяц скрипит громче магнитолы... хз чё делать (

Сверху