Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По городу не мешает и когда 2 человека, а вот когда 4 то колеса об верх защиты трутся задние, за пару дней дырка с палец в сечении. Напрягает сам звук когда трутся и дырки. По осени 4 раз менять буду.
задняя подвеска: проставка под амортизатор, спаренная с родной проставкой(8мм) дополнительная на 4.5см сверху пружины и родная 8мм снизу пружины. передняя подвеска: алюминиевая проставка верхней опоры 2.2см + удлиненные шпильки крепления
снизу проставка не станет. верней она станет, но может вылететь. а сверху там специальный выступ под нее. по цене не помню, машина 3 года назад делалась. с тех пор только одна пружина лопнула задняя. я, кстати, забыл про пружины написать. на ланосах 1.5 передние пружины на 6 витков были раньше. я ставил на 7 витков с ланоса 1.6. и задние пружины ставил с 1.6, так как на 1.5 пружина мягче за счет тонких концов, которые часто обламываются (по крайней мере в таксовке)