долго заводится...

Armen Danielyan

New member
народ подскажите что делать ... иногда когда сажусь тачка долго заводится примерно секунд 7-8 стартер крутит и заводится . а иногда сажусь и с первой прокрутки заводится (за 2 секунды).

Lera Moskaljova

New member
скорее всего сдыхает аккумулятор не хватает тока для нормальной прокрутки стартера

стартер нормуль крутит. в другие же разы нормально заводит. вот допустим только приехал через минуту завожу иногда долго крутит

EEM

New member
у меня тоже тока на холодную, нидавно стала так заводится сам непонимаю кчему бы это, вроде все внорме, думаю што это ЭБУ барохлит))

у меня 238.000. Скорей всего што прошивка... Как я понимаю это нада подкоректировать угол опережения зажигания.

может свечи косячат или высоковольтные провода пробивает - выверни свечки посмотри на состояние обычно по свече можно поглядеть все ли впорядке с впрыском

ано та так, но у меня дело не вних это точно у меня на восемке была такая хрень (карбюратор) так вот взял подрегулировал зажигание трамбле подрепетировал вакуумный ускоритель и все стало нормально, а тут та комп стоит, нада все там регулировать, графики подправлять((

Сверху