Доброжелатели расцарапали....

HostingSponsor

New member
Ключём видимо расцарапали капот и 2 двери... царапины шириной в 1мм. До грунта... до металла не додумались прочертить. Как лучше всего скрыть этот ужас? а то смотрится ужасно.. Разумеется самый лучший и простой способ - покраска, но дороговато выходит. А что ещё можно сделать? Самостоятельно обычной палеролькой там вряд-ли управиться можно...

тож царапина есть (правда до грунада) га двевер и крыле - полировка не помогла, вердикт - покраска( хотя можно попробоваться поэксперементировать с карандашами (типа антицарапин)... один фиг красить - хуже уже не сделаешь же)

зашёл сейчас в автозапчасти, описал ситуацию, сказали что красить не обязательно. Купил кисточку с краской в цвет, лак (тоже кисточкой наносится) и образийную (или как там её) полироль. Сказали что если всё нормально сделать, то и следа не останется. Завтра буду пробовать.

отпишись пжл, как прошло. но в твоем случае - эт конечно жесть... у меня лично КАСКО, но я обнаружил данное не сразу и щаз пока не хочу заморачиваться с ментами - машина нужна постоянно.... ибо

chonduhvan

New member
Вот подонки...Засунуть бы им то чем они царапали в одно место...Если у тебя не получится с краской и кисточкой, то можешь попробывать наклейки разные. чисто на двери, но это всё временно конечно, так и так красить.

tugaibey

New member
Да, самое интересное что дорогу никому не переходил, ни на чьё место машину не ставил, никого не подрезал... А кто говорит про карандаш? ) я говорю про краску которая кисточкой наносится. летом я такой сколы закрашивал от камней. без всякого лака) и нормально держится, не облупливается :)

вот кстати сегодня нашел на неделе поеду - сказали не дорого и без покраски ремонтируют царапины

я карандаш купил там на одном конце иголка сделана, супер все закрашивает. в маршале 200 р стоит.

Inozemtseva

New member
а какой отдел на Маршала? у меня цвет оливковый...никак не могу найти карандаш...может там есть.

ruxlik

New member
парни всем привет в рекламме видел таку фигню называется скрей фрич или фикс-ист-про вобщем они там царапают гвоздем а эта фигня все замазывает вообще без следов и главное пофиг какой цвет краски правда может это развод

Дмитрий Колтаков это развод полнейший... Это монтаж, точнее там сначала этой штукой царапают машину, потом нам видео в обратной перемотке показывают и получается типа круто замазал))))))))))

Павел Гончаров отдел именно какой не вспомню, поспрашивай там, смотри главное чтобы снимая колпачок иголочка была для точной закраски царапин.

когда высохнет абразивной полиролью надо будет пройтись чтобы было все не заметно

Сверху