дёргает авто

здрасте всем, иногда бывает едиш и начинает машину дёргать, а потом снова всё нормуль, а потом снова может начать дёргать, что ето может быть???

а у меня вот дергает когда в пробке на первой передаче катишься потихоньку и когда чуть на газ придавливаешь, то машина вздрагивает, что с этим сделать???

на самом деле причин может быть масса: - плохой бензин; - датчик положения дроссельной заслонки (ДПДЗ); - датчик холостого хода (ДХХ); - свечи; - ошибки в ЭБУ; - ВВ провода; - другое.

Vitttal

New member
у меня тоже подёргивается, бывает газку поддашь, а она вовсе збрасывает, как-буд-то захлёбывается (хотя поддаёшь чуть-чуть), потом тока еле набирает с дёрганием. чё за х?

inspektor

New member
Такой вопрос . Когда разгоняюсь ( педаль в пол) на 3-й передаче замечал чаще всего, то при разгоне идут какие то провалы что ле, чувствуются небольшие рывки . С чем это может быть связано? С прошивкой?

мой муж сказал что из-за бенза эта проблема была, сменили бенз ушла, я как новичок вождения не особо заметила эти пробелы))

habr

New member
Впринципе возможно . Я всегда одно и тоже топливо заливаю .

мы тоже) только вот заправка стала говняной( кириши была кстати. сейчас газп проблем 0 был кстати 95, сейчас 92, едет еще лучше

Сверху