Диски

hard_gm

New member
Подскажите пожалуйста можно ли на Lanos 2008 г. поставить диски 15 дюйм, а не 14 д. как по стандарту? Если да то какие?, и придёться ли менять стандартную покрышку под новый диск 15 дюйма?

KINOTRAFF.RU

New member
Конечно можно.резину надо будет менять.только ставить 195, чтоб не терла.

janno

New member
а фото есть у кого ни будь? тоже хочу поставить, интересно как будет смотреться

Диски LS Резина Yokohama 195 50 15 Но мой личный совет, не стоит... Учитывая качество наших дорог, больше угоришь на правку дисков и ремонт подвески..

Ну не знаю.Много слышал отзывов о том, что стала жестче, но как по мне то разницы практически нет, просто ездить нужно немного аккуратнее.Вот фото моей:

Дело не в аккуратности езды, а в том, где приходится ездить... Согласитесь, что у каждого случалось попадать в ямы, когда либо нет возможности увернуться, либо просто не успеваешь.. И тут как раз таки играет роль тот фактор какие колеса стоят и какая резина.. Примут ли они удар на себя или это все уйдет в подвеску.

Диски LS Резина Yokohama 195 50 15 Но мой личный совет, не стоит... Учитывая качество наших дорог, больше угоришь на правку дисков и ремонт подвески.. спасибо, посмотрел, подумал пусть будет как есть, с нашими то дорогами в городе....

Сверху