Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста можно ли на Lanos 2008 г. поставить диски 15 дюйм, а не 14 д. как по стандарту? Если да то какие?, и придёться ли менять стандартную покрышку под новый диск 15 дюйма?
Ну не знаю.Много слышал отзывов о том, что стала жестче, но как по мне то разницы практически нет, просто ездить нужно немного аккуратнее.Вот фото моей:
Дело не в аккуратности езды, а в том, где приходится ездить... Согласитесь, что у каждого случалось попадать в ямы, когда либо нет возможности увернуться, либо просто не успеваешь.. И тут как раз таки играет роль тот фактор какие колеса стоят и какая резина.. Примут ли они удар на себя или это все уйдет в подвеску.
Диски LS Резина Yokohama 195 50 15 Но мой личный совет, не стоит... Учитывая качество наших дорог, больше угоришь на правку дисков и ремонт подвески.. спасибо, посмотрел, подумал пусть будет как есть, с нашими то дорогами в городе....