Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил в габариты спереди, и на освещение номерного знака зади. Для себя сделал Вывод - зади на освещения номера нужно брать обязательно лампочку с несколько светодиодами, что бы диоды были расположены ещё и с боку, ибо диод не рассеивает свет. Спереди можно лампочки с одним диодом, но дешёвые не берите, чем больше будет диод тем лучше, а то я брал самые дешёвые, на пробу, что бы не жалко было если что, диод маленький, свет очень тусклый.
+1, на ближний / дальний мало того, что не ставят диоды, так а какой смысл?? Диод никогда не будет светить так как светит галоген/ксенон, к тому же у тебя лампа идёт с 2-мя нитями накаливания, так и получается ближний/дальний
Про номерной знак ты ошибаешься. У меня стоит 2 лампочки по одному диоду и светят замечательно, могу фотку выложить если интересует. В габаритах лампочки с 9ю диодами фотки тоже есть.
Aleksandr, ну у меня тоже такие стоят, номер освещают, но загвоздка в том, что в плафон лампочка становится под наклоном, и мне не нравится работа моих дешевых диодов ибо сам диод маленький. Если же у тебя диоды не из самых дешёвых, то не спорю возможно будет всё в порядке. Буду рад увидеть твои фото для сравнения.
Я ставил диоды на габариты.. Горели почему то за милую душу... В итоге плюнул на это гиблое дело и поставил обычные лампочки... А, кстати, ещё было дело гаишники докопались... Когда фары грязные диод светит якобы с синим оттенком, в общем пришлось пол часа доказывать что они не синие, вплоть до открытия блок фары и вытаскивания лампочки.. Только тогда отстали... В обще решил я завязать с этим делом..
Работаю год, даже в зиму в -40. Гийцы не слова не говорят, почитай книжку бронижелет водителя. Талон ТО есть, пусть идут тихим шагом дальше, не ветят талону ТО, пускай везут на диагностику.
Да и еще смотря какой диод. У меня коробочка в машине на всякий случай лежит, где написано БЕЛО-ЛУННЫЙ свет, и пошли они в пень дырявый(если по ТО начнуть возникать)
да это все понятно..) Просто представь сколько геморроя с этим? ...) У меня желания особо заморачиваться не было... К тому же дело было после ДТП, они как раз оформлять приехали... Вот видать решили заодно и навариться...
Прикол в том что к тонировке они не докапались, т.к. 500р. штрафа. А дое...сь к лампочкам, так как за это лишение или 2500 тыс. штраф.(но точно не помню на счет штрафа )
Алксандр, на фарах вообще зачёт, а вот на габаритах мои за 10 рублей по приятнее светят, только я не понял почему у тебя как я понял по свету зади ломпочки стоят почти вертикально??? у них угол наклона лично у меня в плафоне 45 градусов примерно