Диодные лампочки в фары

chonduhvan

New member
Ставил в габариты спереди, и на освещение номерного знака зади. Для себя сделал Вывод - зади на освещения номера нужно брать обязательно лампочку с несколько светодиодами, что бы диоды были расположены ещё и с боку, ибо диод не рассеивает свет. Спереди можно лампочки с одним диодом, но дешёвые не берите, чем больше будет диод тем лучше, а то я брал самые дешёвые, на пробу, что бы не жалко было если что, диод маленький, свет очень тусклый.

Vitttal

New member
на ближний дальний диоды не ставят... либо галоген, либо ксенон

Luka

New member
+1, на ближний / дальний мало того, что не ставят диоды, так а какой смысл?? Диод никогда не будет светить так как светит галоген/ксенон, к тому же у тебя лампа идёт с 2-мя нитями накаливания, так и получается ближний/дальний

Про номерной знак ты ошибаешься. У меня стоит 2 лампочки по одному диоду и светят замечательно, могу фотку выложить если интересует. В габаритах лампочки с 9ю диодами фотки тоже есть.

Aleksandr, ну у меня тоже такие стоят, номер освещают, но загвоздка в том, что в плафон лампочка становится под наклоном, и мне не нравится работа моих дешевых диодов ибо сам диод маленький. Если же у тебя диоды не из самых дешёвых, то не спорю возможно будет всё в порядке. Буду рад увидеть твои фото для сравнения.

Я ставил диоды на габариты.. Горели почему то за милую душу... В итоге плюнул на это гиблое дело и поставил обычные лампочки... А, кстати, ещё было дело гаишники докопались... Когда фары грязные диод светит якобы с синим оттенком, в общем пришлось пол часа доказывать что они не синие, вплоть до открытия блок фары и вытаскивания лампочки.. Только тогда отстали... В обще решил я завязать с этим делом..

Работаю год, даже в зиму в -40. Гийцы не слова не говорят, почитай книжку бронижелет водителя. Талон ТО есть, пусть идут тихим шагом дальше, не ветят талону ТО, пускай везут на диагностику.

guerra

New member
Да и еще смотря какой диод. У меня коробочка в машине на всякий случай лежит, где написано БЕЛО-ЛУННЫЙ свет, и пошли они в пень дырявый(если по ТО начнуть возникать)

Karamba

New member
да это все понятно..) Просто представь сколько геморроя с этим? ...) У меня желания особо заморачиваться не было... К тому же дело было после ДТП, они как раз оформлять приехали... Вот видать решили заодно и навариться...

Vitttal

New member
Прикол в том что к тонировке они не докапались, т.к. 500р. штрафа. А дое...сь к лампочкам, так как за это лишение или 2500 тыс. штраф.(но точно не помню на счет штрафа )

Алксандр, на фарах вообще зачёт, а вот на габаритах мои за 10 рублей по приятнее светят, только я не понял почему у тебя как я понял по свету зади ломпочки стоят почти вертикально??? у них угол наклона лично у меня в плафоне 45 градусов примерно

Сверху