Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такой вопрос какой лучше взять диагностичемкий кабель? что бы можно было с него и перепрошить эбу..а то море предложений в нете уже запутался..буду благодарен..
то што ты называеш говно., шьётся через юсб адаптер и всё отлично шьётся, разнизца от стационарного, тока тем, што на эбу нада подать питания во все места куда нада, а на машине уже всё подсоеденино и остаётся подсоеденить тока сигнальные провода, а через юсб или ком порт сщас уже со всевозможными софтами безразници
ищи USB K-Line адаптер, т.к. все современные ноуты без КОМ-порта, цена дета 200...300 грн, там с него выходит четыре провода +, - и идва сигнальных провода, а какой из юсб лучше, я незнаю, но думаю нада искать в более последнем исполнении и на новых микросхемах.
Это китай ...Не бери.Я брал за 300 грн. к-лайн через USB .Не все ланосы шьются через к линию. Да и самому не советую, если нет опыта. Лучше купить прошивку и быть спокойным.Я себе ставил чип с готовой откатанной прошивкой(Blue-Chip знакомый занимается прошивкой). Машину не узнать. Юзаю 4 года, все нормуль. Адаптер в основном для диагностики.