Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лань 1.5 поляк сразу отпадает: -замена фильтра в топливном - почистил холостой ход - свечи и катушка в норме - провода нормальные (менял местами) что может быть хер его знает???
Есть топливо, есть воздух, есть искра. Чего то из них не хватает. Воздух отпадает думаю, остаётся топливо и искра. Желательно б знать - есть лямда или нет? За топливо отвечает бензонасос и форсунки (сеточка в бензонасосе, сам насос, засорены форсунки), за искру - катушка, свечи и провода (модуль, проверить на других свечах, проверить на целых проводах). Это при условии отсутствия ДК и нормальном бензе) З.Ы. Я б проверил первым свечи и провода, потом полез бы в насос.
Вы хотите сделать операцию не имея на это оборудование и знания - мой совет - доверьте это тем, кто в этом разбирается. Я Вам указал возможные пути следствия. Как вариант найдите товарища на такой же машине (рабочей нормально), с таким же ДВС и такой же конфигурацией как у Вас, и перекидывайте всё поэтапно, если жалко 100 грн. на диагностику на осцилографе. А самому можно ещё не один год прокопать и переменять пол машины, и не факт, что будет результат.