что за...не пойму? SOS.

всем доброго время суток. проблемка такая (ланос 2007г.1, 5)пробегал 100000 без проблем, а на днях заметил что как только вкл.обогрев задка то по рулю да и по всему кузову начинает идти просто бешеная вибрация. к афициалам что-то не хочу ехать, есть вариант что они пытаются меня разводить на лишнее. всем зарание огромное спасибо....если такая темма есть зарание сори может просто я слепой.

zav

New member
да ещё пока вспомнил иногда бывает такая штука будто к задку якорь привязали, едешь никого не трогаешь все норм, парканулся покурить, оправиться, трогаешься и начинаеться +к весу машины ещё пару тонн прибавилось?

habr

New member
Ну насчет первого, у меня тоже как включишь обогрев заднего стекла то тоже вибрация идет (походу нагрузка на двигатель идет), а насчет второго ну если это зимой то задние колодки примерзают легко и из за этого может быть,

habr

New member
на счет первого, нагрузка на генератор идет.это нормально, хотя может и счетки генератора стерлись.возьми прибор, промеряй на аккуме столько вольт выдает без нагрузок.на счет второго, может стоит форсунки почистить? .за такой пробег может и подзабилась и сеточка бензонасоса...

есть такая же х..и у меня, только не вибрация, а просто слышно что нагрузка больше, двиг немного напрягаться начинает, так же как и с кандером

diplomruse

New member
по первой проблемме было похожее оказалось накладки на колодках сорвало и их время от времини клинило.

ну по поводу кандёра ваще ничего не происходит ни вибрации ни напряга на мотор хотя тяга падает на первой дальше как обычно, форсунки мою каждые 20000 км, а вот про сеточку как то тупанул не подумал, надо попробовать, высоковольтные оригинал новые. боюсь показаться дебилом, прибор купил а он на бусурманском, невкурю как его использовать. попробую гедератор новый поставить.

Ланос 1, 5 8 кл 2006 год, включаю фары, печку, птф, обогрев заднего стекла, фибрации нету, пробег 150тыс. Проверьте свои высоковольтные провода, свечи, генератор, и может быть хотя врятли у вас плохие падушки на двс.

Сверху