Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скорей всего он имеет ввиду задние колодки они и в правду меняются чуть ли не через 100-150 тыс км, в отличие от передних которые меняются через 10-20-30 тыс, в зависимости от стиля торможения
Артем geniuz Ващенко это ж как нужно тормозить, что б за 10 тысяч колодки стереть??? у меня передние колодки прошли уже 50 тысяч, и только до половины стерлись.)
Миша Савченко, я их вообще на 110000 поменял впервые. Ну это попахивает фантастикой ))) я ещё не на одной машине о таком не слышал. Может вы вообще только понижением передач да ручником тормозили? Я просто не представляю, на сколько должна быть спокойной езда для такого. Ибо у нас в городе народ ездит как идиоты и приходится экстренно тормозить довольно частенько. У самого первый раз замену произвёл на 30000 км, скрипеть начали сволочи. Вот сейчас 71000 км, подумываю тоже менять через тысячу км вместе с маслом и фильтрами. Сдвинул с каждых 10000 км смену расходников по причине расквашеного поддона картера =)
На ланосе 2 1.6 2005 года за 150000 тис. км было поменяно: все стойки, все подшипники, все колодки, прокладки ГБЦ и крышки ГБЦ, куплены новые полики в салон, поменяно сцепление выжимной умер, ризинки стабилизатора, наконечники, выжимной цилиндр заднего контура и всё вроде бы.)