Что вас подвигло на покупку Lanos?

Катался я на ВАЗ 21013, поездил годик приобрел немного опыта, и стал вопрос на покупку нового авто. Сперва думал купить опять же из семейства ТАЗов 2115 или 112 но отъездив год на ТАЗике, сказал себе хватит сменя достаточно советского автопрома, и за эти деньги взял себе поляка SE и не жалею)))

Хотел поменять машину, до этого был ВАЗ-2106, 1991 -го года рождения. По деньгам у ланоса небыло конкурентов, машинку хотел взять новую, а не бу иномарку. А за такие деньги либо Ланос, либо китаец. Китайца брать не хотел, стремные они какие-то. ))) Пришлось брать Ланос SE.

Офигенская маФФФынка-за такие то деньги... Все остальное тож самое но на 2-3 тыс.у.е. дороже.Проверено опытным путем, обошел все салоны. Поседел и поездил на всех маляФках что давали и недавали. Ланос-форева.

А я вот хотел сначала как только права получил-ланоса и ли сенса взять-но друзья отговорили-мол купи чтот наше, вазовское поучись.Вот полтора г одика отьездил на семерочке-впринцципе доволен был-но больше наше Вазовское авто не куплю))Хватит, намучился)На ланосе сдавал на права-учился-оч нравился, вот думаю к осени брать-шас нет возможности-на лето уезжаю. Кста, а чего эт Сенсы сняли с производства? Интересно, они еще в продаже есть? Чет я у нас на АвтоЗазе ток ланосы вижу...

Нету больше сенсов, есть как бы сенс-2 под видом ланоса, т.е. движок тоже мелитопольский, но 1.4, а коробка как на ланосах. А почему? Достаточно недорогой (в цене и в обслуживании) и надёжный автомобиль.

Когда стал вопрос покупки авто, понятное дело что аодумал:б/у иномарку или новый ТАЗик. Но немного пообщавшись с людьми разбирающимися в этом побольше моего мне посоветовали брать Ланос, причем сказали смотри пришла первая партия серных они офигенные, так что не ломайся и бери, но только в базовой комплектации. Вот и взял, езжу не жалуюсь)))правда ходовую всю перебрали все запчасти на GM поменяли теперь для меня лучше машины нет... тем более за такие бабки. Ланос РУЛИТ....

Mystic

New member
моя первая машинка, взял в кредит абсолютно не напряжный, и довольный . SX :)

Леонид

New member
не читал комменты высше особо.. Но от того, что писал выше не отрекаюся, только я писал это к своему 1.5 SE ... А вот по поводу 1.4 после выхода в свет думал, что устранены все проблемы которые были с SENS 1.3 и разница была в 400уе, да на данный момент я осознаю, что не так оно все теперь... Мотор или сняли и снимают с производства так как он не выдерживает с таким объемом нагрузок. Доделывать там не чего не надо, нужно брать или SENS или lanos с польским мотором 1.5 базовый и пожеланию добавить все, что нужно... Для меня лично самое нужное это пожалуй тахометр и гидроусилитель...

ездил с 99 года на 21063, а когда это ведро с гайками надоело, мечтал о симпотяшке 112. но проехав пару раз в таксо, послушав стук обшивки, поймав потолок- передумал... а потом товарищи посоветовали ланос- это стала моя вторая девушка, обожаю её................

отсутсвие альтернатив в данном цценовом диапазоне, ну чесслово не Логана же брать, про ТАЗы я вообще молчу...

Jan Sadykov

New member
Взял Ланос 1, 5 хэтчбек т. к. их меньше чем седанов, да и выглядет он по спортивнее (если можно так выразится насчет Ланоса). Машина неубиваемая, проверено временем, недорогая в обслуживании. моё мнение: лучше взять нового Ланоса, чем б/у иномарку классом выше. Новое есть новое. А китайцев я вообще не считаю машинами - это так коробка на колесах сделанная из фольги. Посмотрите официальный сайт euroncap, в краш-тесте Ланос набрал 3 балла из 5, и это без подушек безопасности. а китайцы проваливают все краш-тесты. Есть над чем задуматься...

liporijy

New member
дешовая тачка что ешо у меня был выбор ВАЗ 210114 или LANOS и это конечно же ланос но когда я узнал что это ЗАЗ я заржал сказав Запора не видали

Сверху