Что Скажите Знатоки АвтоАкустики На этот вариант передних колонок??? Нужен совет.

chonduhvan

New member
Это моя мечта и мой совет на перед ставь, мощные. Коллега на рабочую поставил выдаёт так что станы спадают)))) А вот назад можно DLS для звука. Идеальное соотношение цены и качества(сугубо моё мнение)- это голова пионер(6-7р), перед Инфинити 16д(5, 5р), зад ДЛС(3, 5), усилок4+саб JBL...

slik

New member
Алпайн-мощь, согласен. Тут дело вкуса). 16 на зад входят ровно, а вот перед у нас на заказ подиумы делают(от 1 до 1, 5р), есть универсальные 800р, но говно, ебли при установки много, а вот заказные без проблем...

Roman Albahtov

New member
Вот такие можно. Кстати на рынке такие до 1, 5р доходит, выходит, что в нете дешевле заказать

чем брать dls лучше impact взять за 6 -идеальное соотношение цена-качество-громкость или hertz. но они дороже. норм от 10 стоят

более четко проигрывают весь диапазон частот. просто перед тем как я остановился на импактах, прослушал много чего: и dls, и иволга и пионеры и герцы. если хочешь чтоб тупо орало то драгстера тебе в помощь. насчет мафона босс ниче сказать не могу-не сталкивался

Сверху