ЧИП тюннинг в Москве

Всем доброго дня. Почитав много отзывов, понял что от ГРАМОТНОГО чип тюннинга будут только одни плюсы, так вот Подскажите пожалуйста может кто нибудь прошивался или знает хороших мастеров кто ГРАМОТНО прошьет авто в Москве или ближайшем подмосковье, машинка daewoo lanos (хетчбек 5 дв) 1.5 86 лошадок 1998 года (поляк)

Да кстати я сегодня как раз на этом сайте завис читал)) OLD Scool ты именно там прошивался? какое авто у тебя? как впечатление о конторе? прошили с первого раза? плюсы ошути? как расход увеличился или уменьшился? Динамика авто изменилась ли? Подскажи плиз, не хочется просто угробить тачку или деньги на ветер кинуть))

guerra

New member
А наилучший вариант-купить k-line адаптер, РАЗОБРАТЬСЯ во всём и прошить САМОСТОЯТЕЛЬНО... Гораздо ДЕШЕВЛЕ и безопасней... Проверено на собственном опыте... И динамика улучшилась, и расход уменьшился, и с плаванием холостых покончено............ Зачем кому-то платить???????? Ещё и неизвестно что зальют...

ISpy

New member
ну меня прошивал сам Паулюс, как позже выяснилось))). Там прошивали на улице, делов то 10 минут максимум. Из плюсов, машина стала разгоняться сразу после нажатия газа, а не с тупняками как обычно. Расход еле еле уменьшился. Динамика намного возросла. Ты не бойся угробить, если тебе не понравится, они тебе вернут прошивку заводскую.

Old School Спасибо большое за инфу)) В ближайшее время поеду туда)) Весна же скоро)) Надо машинку подготовить)) Вячеслав ReactoR Зорин Полностью согласен с тобой (что сам когда делаешь если разберешься то намного лучше и стоит данный девайс не так дорого) но времени совсем маловато, поэтому поеду посмотрю что там за сервис такой поговорю, какие гарантии дадут что да как.. да и прошью, очень надеюсь на положительный результат))

l207511

New member
подскажите пожалуйста кто знает адрес и номер ателье в белгороде по чип тюнингу ланоса??????????? я слышал что самые лучшие прошивки от пауля. если в белгороде есть то подскажите где? . буду благодарен

Сверху