чип-тюнинг

Azaron

New member
ребята ездил по трассе 300 км у меня ланос съел 30 литров. что делать? какую чиповку лучше ставить? и какую ЭБУ ставить подскажите?

найди хорошего механика по инжектору, инжекторщика и компьютерщика (который занимается прошивками) и чтоб это был человек в одом лице.. Штоб друг до друга непосылали. А так причин там может быть оч много, ищи в темаах, это обсуждалось неоднократно..

Тут до чиповки ещё как ... Ну если она у тебя жрёт немеряно, то ты считаешь, что прошивка сократит расход в 2 раза? Тут к гадалке не ходи - есть неисправность - механическая или электрическая. Сначала исправь её, а потом уже прошивай если деньги останутся) А прошивать неисправный двигатель - прямой путь к его убийству.

janno

New member
короче никто не взялся чинить мою машину. машина оказывается самообучающаяся я ее оказывается так научил кушать)))

Какой бенз?? заправка??? у меня на 92 жрет ( 12 10 )? на 95 экто лукойл ( 10 7.5 ) так что лучше маленько переплатить, в итоге все равно в выгоде остаешься P. s. ( город трасса )

сначала на 92м ездил, где-то 1.5г. Потом прочитал в паспорте что лить не ниже 92 и попробовал его, -никакой разницы! А если нет разницы-зачем платить больше??? =) З.Ы.Расход всегда в городе 10, по трассе 7.5-9 (зимой увеличивается, ессно)

У меня тоже выходит 100 грн на 100 км . Правда ездию не как мой дедушка ) Бортовой камп вабще показывает 8 литров ровно . Где он замеряет я хз )

also

New member
100грн на 100км ни о чем не сказало =)))) Скок хоть грн стоит то???

Сверху