Центральный замок

Парни, нужен совет. С центрального замка перестал работать замок на двери со стороны переднего пассажира. Возможно открыть только в ручную. В чем может быть причина? Получается я обречен на неизбежное снятие обшивки двери в поиска дефекта замка со стороны двери переднего пассажира =(( . Заранее спасибо за рекомендацию =)

Обречен 100%, сам замок-то рабочий, я снял бы механизм и с другого источника питания проверил его работоспособность.Если проблема в нем-разборка тебе в помощь, в 20 грн макс. поместишься

может банально открутилось крепление к тягам? .снять обшивку вроде как не сложно и не долго.вскрывать все равно прийдется))))

tugaibey

New member
Я понимаю что если сам ЦЗ рабочий, и если вскрыть обшивку, то проблема может быть в банальном креплении? так как вообще все двери работаею, только у одной замок автоматически не работает, только в ручную.

kulikov

New member
не, дело в том что не работает с центрального замка только 1 дверь =)

BS_Zor

New member
Ну снятие обшивки двери, это занятие на пять минут. Сам зимой ставил себе колонки на перед новые, полчаса вся работа, включая танцы с бубном по поводу более большего диаметра)

kostyank

New member
привет подскажите если с водильской стороны то закроеться то откроеться в чем проблема

Сверху