Царапины, как избавиться?

Artsite

New member
Всем привет. Хотелось бы услышать совет от бывалый автовладельцев. Кто как убирает, палирует царапинки мелкие, ну и потольще которые? Какими средствами? Спасибо.

ebonoserv

New member
А её применения как? Наносиш, полируеш и царапини исчезает например которая на лаке была?

basketo

New member
Тэмпо глянец убирает, потом матовое белое пятно хуй чем отмоешь....

Руслан, понятно что на лаке, если прошла лак то сдирается и краска, а если до грунта дошла чем же ты ее уберешь... Даниил Гречаный, незнаю сколько раз полировал, ничего не оставалось, вот фото, там дверью задел трубу в смоле, на пол двери гавна было, все убрал пастой, следов не осталось, тока вмятина, там же видно и тюбик пасты, может то подделка у тебя была?

Red Doctor

New member
я тартл ваксом полуровал, тюбик такой как от зубной пасты и палироль густая такая... прочертил царапину во всю длину машины)) думал красить надо будет, а взял эту палироль, трапки кусок синтетической пожесче, 15 минут работы и будто ничего и не было))

У меня была такая проблема что когда кусты задеваешь получается полоска на всю машину.Я с этим борюсь так беру полироль и чистую тряпку, наношу полироль на царапину и протираю сухой чистой тряпкой и вуаля.)))

Paco

New member
подскажите а паста ТЕМРО какую выбирать, а то я зашол в сервис а там есть ТЕМРО .к2.,

я обычной полиролью тортл вакс и шлифмашинкой спасаю все. правда с ней можно переборщить и до металла стереть-у знакомого так и вышло.

я купил пасту ТЕМРО К2 за 20 грн, и проверил её намашине, нормальная паста царапины убирает но неочень глубокие, и додаётса новизна лакокрасочного покрытия.

Вечер добрый, а подскажите как восстановить лак а то потрескался и прям как пятно и оно дальше шелушится((

Inozemtseva

New member
Можно исправить только нанесением нового слоя лака, кстати как можна было до такого лак довести?

czech

New member
Вот честно хз, мне от предыдущего владельца досталось((

Mick_20

New member
Как избавиться от царапин? Шеркнулся левым углом бампера.
На фото видно.

Вложения

• lanos.jpg
    lanos.jpg
    96.9 KB · Просмотры: 146

Сверху