Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Хотелось бы услышать совет от бывалый автовладельцев. Кто как убирает, палирует царапинки мелкие, ну и потольще которые? Какими средствами? Спасибо.
Руслан, понятно что на лаке, если прошла лак то сдирается и краска, а если до грунта дошла чем же ты ее уберешь... Даниил Гречаный, незнаю сколько раз полировал, ничего не оставалось, вот фото, там дверью задел трубу в смоле, на пол двери гавна было, все убрал пастой, следов не осталось, тока вмятина, там же видно и тюбик пасты, может то подделка у тебя была?
я тартл ваксом полуровал, тюбик такой как от зубной пасты и палироль густая такая... прочертил царапину во всю длину машины)) думал красить надо будет, а взял эту палироль, трапки кусок синтетической пожесче, 15 минут работы и будто ничего и не было))
У меня была такая проблема что когда кусты задеваешь получается полоска на всю машину.Я с этим борюсь так беру полироль и чистую тряпку, наношу полироль на царапину и протираю сухой чистой тряпкой и вуаля.)))
я купил пасту ТЕМРО К2 за 20 грн, и проверил её намашине, нормальная паста царапины убирает но неочень глубокие, и додаётса новизна лакокрасочного покрытия.