Би-ксен, линзы, ксен. Что лучше поставить? Куда (туманки или просто на фары). Любой совет.

l207511

New member
расклеить фару, поставить би-линзу G5(на крайняк G3) ксенон 4300К, и радоваться, оно того стоит. в туманки ксенон 3000К. Дорогу освещать будет просто изумительно. Штатный свет будет отсасывать

inspektor

New member
4300 он белый, сильно не видно что это ксенон. Я вот сам ща думаю ставить. боюсь тока за тех. осмотр, он в январе. впринципе фару расклеить и обратно поменять ерунда, либо денег дать на ТО. На ментов похуй

Александр всё верно говорит. Я себе поставил би-линзу с ксеноном 4300к- свет райский- + в туванки всунул 4300к. Доволен. В дождь приятно ездить, всё видно, чётко. Я всеми руками, ногами за качественный ксенон.

inspektor

New member
мужики, помогите штатную оптику превратить в что-то взрослое. страдаю от плохого освещения(((

immelstorm

New member
год катаюсь с би-ксеном 5000к стоит, думаю перейти на линзы, проблем с гаерами нет) у нас в нино почти каждый 3-й таз с ксеном, и ничего)

предлагают G5 (комплект полный с масками) за 8500 с доставкой 9000 выходит. оно того стоит? или дорого мне парят?

Сверху