Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вобщем имел возможность закрыть двери на новом Ланосе( 10 год выпуска), так там стоят бесшумные замки, от звука при закрытии просто офигел..... очень хочу себе такие, может кто знает где можно достать? )))))))
да тип расказывал что там по сравнению с 07года в ланосе, все настраивается как хочешь, легко очень, с брелка ему делал сначала открылась водительская, жмешь еще раз, и еще три двери открывает.
Тож думаю что родной центральный такого не может) и зачем это вообще нужно? ) Смотрел сегодня в магазине замок вот только не могу вкурить такой ли он как на новых Ланосах ))))
да все и у всех замки новые без шума закрываются как вакум а потом как старая дверь мне кажется их как то регулировать можно не кто не пробовал я на днях попробую отпишусь а то тоже звук раздражает
Читал на форуме Ланоса, что при закрытии стучит язычек замка о сам корпус этого замка. Поэтому снимают замок и внутри подкладывают под язычек смотанную хитрым способом тряпочку (или материал какой-то), что предотвращает биение язычка о корпус, тем самым получаются бесшумные замки ))) Сам хочу на днях испробовать способ этот. Если найду ссылку, кину сюда.
Незнаю, как по мне то изолента на жезезном пальце лишняя, толку от нее нет, а вот кусочек чего либо( я брал кусочек со шланга резинового) в замок то что надо. еще надо смазать замки и эффект гарантирован))))
Какую петлю? )) Снимаешь замок и крутишь его в руках в поиску того места где язычок щелкает об железный упор, отрезаешь маленький кусочек шланга( главное чтобы резина била мягкая) и подкладываешь до того упора)) Там все очень просто)))