Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Постоянно заправляюсь на одной АЗС, выехав за город примерно 150км, осталось полбака. Залил до полного на обычной ТНКовской заправке, прокатив еще примерно 200км машину стало дёргать прям такое ощущение что за жопу хватает и отпускает.
Ну, раз тут про бензин... Катаюсь на 92... Если залью 95? Есть ли смысл? И нужно ли что-нибудь переделать? прошивку например... Любопытно как изменится динамика.
динамика по идеи должна увеличится.ноу меня только расход увеличился больше ничего.на Украине просто нет 95 бенза.есть 92 с добавками, который называется 95.вот и все.ничего менять тебе не нужно.машина изначально ищли под 95 бенз.даже перемычка стоит у тебя с завода на 95.так и прошивка.
+1 зачем платить больше за одно и тоже? ) как один знакомый льет у нас в Луге на окко 95 и кричит что расход у него мелкой и динамика выросла чем на 92м))
Хочу продолжить тему про бензин. Видел на днях в продаже полоски бумаги пропитанные какой-то хренью, которые меняют цвет, если в бензине добавки. Стоит около 200руб. В упаковке штук 10, наверное. Послезавтра буду выходной, и хочу провести,, независимое расследование,, где гавно бензин, а где без примесей. Буду кататься по заправкам разных фирм. Отпишусь потом о результатах. Кому-нибудь ещё такое занятие ерундой ранее в голову приходило?