Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Мне сегодня поведали про такой бензин как БЕНЗИН ЭКТО. Говорят инжектор не изнашивает и прочищает. вот ссылка: Кто уже заправлялся? Кто че скажет? Завтра хочу заправить. У нас в Казани есть такая заправка.
Сегодня заправился, пока ничего не почувствовал. как я понял даный бенз имеет в своем свойстве моющую присадку, которая очищает как раз таки. стоимость конечно данного бенза 27, 45 руб, когда обычный примерно 26, 50 руб за литр.
Заливаю 95 Лукойл или ТНК что бы почувствовать резкость машины Заправляюсь на BP и лью 95 с присадками.... Разница от обычного просто нереальная. Советую попробывать....При нажатии газа вообще не думает......
Заметил, что мощность упала, когда ЭКТО заправил. А уж про увеличение мощности, мгновенный рывок с места и экономию это они загнули))) Если бы реально были улучшения, то он бы стоил рублей 40 за литр