Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пролистав все не нашел такой темы так вот стоит ли менять задние барабаны на дисковые? знаю такое делают, но нужно это? и если ставить то какие и сколько это обходиться удовольствие? заранее спасибо за ваше мнение
+ еще есть тема как примерзание колодок к диску в снег, когда гдето проехал по глубокому снегу, машинка постояла, морду сорвал, а вот зад заблочен. имхо я бы не ставил
Мужчины, ланос это не та машина на которой необходимо переделывать пол задка ради того чтобы изменить вид задних колес и покрасить супорта в красивый для вас цвет, смысла нет вообще, разве что гемор и трата денег.
Можно поставить балку от опеля, можно только ступицы поменять, ибо они на болтах))) Только регистрировать изменения обязательно нужно. Ибо наши гаишники машину отберут, права отберут, деньги отберут-рекетиры в общем)))
я еще был свидетелем когда заехали на 4х4 джипаре в снег см 20глубина. на улице морозец до -10. машина постояв пол часа, потом сели завели еле тронулись, тоже колодки примерзли.