барабан или диски?

Aonir

New member
пролистав все не нашел такой темы:( так вот стоит ли менять задние барабаны на дисковые? знаю такое делают, но нужно это? и если ставить то какие и сколько это обходиться удовольствие? заранее спасибо за ваше мнение:)

задние дисковые тормоза это просто супер, но воплотить в реальность очень сложно, где то недавно была темка там было расписано много по этому вопросу

Вопрос возник другой: а задок не станет перетормаживать? тогда и перед весь менять? и стоковый главный цилиндр справиться?

Azaron

New member
+ еще есть тема как примерзание колодок к диску в снег, когда гдето проехал по глубокому снегу, машинка постояла, морду сорвал, а вот зад заблочен. имхо я бы не ставил

Мужчины, ланос это не та машина на которой необходимо переделывать пол задка ради того чтобы изменить вид задних колес и покрасить супорта в красивый для вас цвет, смысла нет вообще, разве что гемор и трата денег.

REKLAMSCHIK

New member
ну примерзание фигня имхо. ну тут идет не из-за красоты, а из-за стабилизатора и уменьшения тормозного пути

Lera Moskaljova

New member
Справятся.не будет такого, когда тормозишь, передок клюет.как ехала ровно так и тормозить будет.

Карэн Esmio

New member
Дада)) Согласен.)) Я не знаю как там, но если ручник лучше держать будет, то стоит))

Можно поставить балку от опеля, можно только ступицы поменять, ибо они на болтах))) Только регистрировать изменения обязательно нужно. Ибо наши гаишники машину отберут, права отберут, деньги отберут-рекетиры в общем)))

skywa1ker

New member
если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, в техпаспорте нет информации по поводу задних тормозных механизмов, и мне кажется можно смело слать их

Azaron

New member
подскажешь как? У меня ручник вверху держит, нужно затягивать до упора почти, а если подтянуть тросик, то задние колеса туго крутятся

я еще был свидетелем когда заехали на 4х4 джипаре в снег см 20глубина. на улице морозец до -10. машина постояв пол часа, потом сели завели еле тронулись, тоже колодки примерзли.

Сверху