Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь Вот примерно таким чудом. Примерно ибо лейблы разные, а он по сборке и качеству одинаков. Из плюсов: -девешый, -выдвижной экранчик, можно и просто использовать как камеру если под руками других устройств нет, -достаточно хороший аккум, до 4 часов. -есть приятная фича: если подключен к 12В, то при повороте ключа зажигания начинает запись. -есть различные режимы и форматы записей. -ест карту памяти примерно 40 мин дороги ни 1 Гб, в высоком качестве 15 мин на 800м. -хорошо ведет себя на солнце и ночью. -отменно пишит звук в автомобиле. Минусы: -рыбий глаз, что снижает общее качество изображения. -криворукое расположение клавишь, во время первой настройки проклянешь весь Китай(но настраивается единожды в общем то). - качество изображения не позваляет читать удаленные номера машин. В итоге: нормальная бюджетная модель, только что без функции ДжпиЭс положения и скорости(которое и определяется по координатам), данные функции уже на регистраторах более 10к.
Как я писал выше фирм много нарисовано, а на деле товар идентичен. И опять же категория до 10к, качеством картинки не хвастует. Опять же более важный показатель - адаптивность к световому потоку, т.е что бы и ночью при встречном дальнем камеру не слепило и днем светопередача была нормальной. Из представленных вами регистраторов у меня первый, только фирма себя назвала: HD DVR